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2010年9月24日 (金)

いびつだけど

むしょうに作りたくなったピザ

発酵させない生地の作り方で、あっ!と言う間にでける

2

味は・・・ん~?

ありあわせのチーズ&ベーコン&玉ねぎ&バジルのトッピングだったから・・・もうちょっとひねった方が美味しいかなぁ

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コメント

マッキーさん
私も久しく食べてなくて、何故か食べたくて食べたくて・・・(笑)
お店の様にはいかないけど、まぁまぁじゃなかろか?
って感じでした~
マッキーさんも作ってみてください

ほんま! 美味しそうだよん

ピザ、久しく食べてないわ。。。
急に食べたくなったわ(≧m≦)

emiさん
あらまっ!今夜はお一人ですか・・・一人だと食事作らなくなりますよね~
でもおかきだけでなく、少しでも栄養のある物を食べてくださいね♥

醗酵させないこの生地は、周りはクリスピーになるけど、若干真ん中のキシッと感は否めずかなぁ?
でも、充分ピザしてました
私もダッチでOKだなぁ?と思ってた所です(笑)
次回出没させましょかね?(^^♪

きゃー、何気なくきてみたらアップされてる!
めっちゃうまそー!
生地、発酵させなくてもできるんですね♪
味はどうですか?発酵させたものと変わらない?
ならキャンプでもできそう?!<笑、なんでもキャンプか。
こんなん見たら付け合わせを考えてしまいます、
今日は寒いのでスープ!!あったかいの!!

しかし…今日はaruは大学の先輩と飲み会なので
私一人では何もやる気が起きず…たぶんオカキとか食べて終わり、のような気がします、爆。
せめてhirottiさんにいただいた生姜湯をいただきます^^。

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